martes, 28 de octubre de 2014

El proyecto ecológico del Hotel Grain & Ficelle

Su propietaria Isabella Salusti, una apasionada de la permacultura reformó esta casa de campo como Bed and Breakfast en plena naturaleza entre mar y montaña en la Costa azul , Francia .
Donde además de alquilar sus habitaciones y 2 cabañas en el jardín , imparte talleres de cocina con productos de cosecha propia y los fines de semana funciona como restaurante cuyo menú se elabora a partir de productos que obtiene de su huerto ecológico .
Los visitantes pueden degustar y adquirir huevos , leche, fruta y verduras .....

Un lugar perfecto para desconectar unos días y volver a conectar con la naturaleza.....































































































Más información en su página Web


 Sígueme en:   ♥FACEBOOK   INSTAGRAM   BLOGLOVIN

4 comentarios:

  1. Qué lugar hermoso, creo que si lo visitara no me darían ganas de irme nunca!

    ResponderEliminar
  2. Impresionante!!!!
    Conocía algunas imágenes pero no sabía que pertenecían a este hotel. Esa cocina tipo invernadero es para no dejar de cocinar nunca!

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario, me encanta leerlos.