Su propietaria Isabella Salusti, una apasionada de la permacultura reformó esta casa de campo como Bed and Breakfast en plena naturaleza entre mar y montaña en la Costa azul , Francia .
Donde además de alquilar sus habitaciones y 2 cabañas en el jardín , imparte talleres de cocina con productos de cosecha propia y los fines de semana funciona como restaurante cuyo menú se elabora a partir de productos que obtiene de su huerto ecológico .
Los visitantes pueden degustar y adquirir huevos , leche, fruta y verduras .....
Un lugar perfecto para desconectar unos días y volver a conectar con la naturaleza.....
Más información en su página Web



































(Fotografías de delalandecremer & El mueble)
Qué lugar hermoso, creo que si lo visitara no me darían ganas de irme nunca!
ResponderEliminarEspectacular.....para perderse entre la naturaleza!!!
EliminarImpresionante!!!!
ResponderEliminarConocía algunas imágenes pero no sabía que pertenecían a este hotel. Esa cocina tipo invernadero es para no dejar de cocinar nunca!
EliminarFlechazo total!!!jajjaja!!
un beso,
Andrea