martes, 28 de octubre de 2014

El proyecto ecológico del Hotel Grain & Ficelle

Su propietaria Isabella Salusti, una apasionada de la permacultura reformó esta casa de campo como Bed and Breakfast en plena naturaleza entre mar y montaña en la Costa azul , Francia .
Donde además de alquilar sus habitaciones y 2 cabañas en el jardín , imparte talleres de cocina con productos de cosecha propia y los fines de semana funciona como restaurante cuyo menú se elabora a partir de productos que obtiene de su huerto ecológico .
Los visitantes pueden degustar y adquirir huevos , leche, fruta y verduras .....

Un lugar perfecto para desconectar unos días y volver a conectar con la naturaleza.....































































































Más información en su página Web


 Sígueme en:   ♥FACEBOOK   INSTAGRAM   BLOGLOVIN

4 comentarios:

  1. Qué lugar hermoso, creo que si lo visitara no me darían ganas de irme nunca!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Espectacular.....para perderse entre la naturaleza!!!

      Eliminar
  2. Impresionante!!!!
    Conocía algunas imágenes pero no sabía que pertenecían a este hotel. Esa cocina tipo invernadero es para no dejar de cocinar nunca!

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario, me encanta leerlos.